Песенка сердитого человека

 С пеленок учат,все, кому не лень
 Как надо жить,точнее притворяться!
 Вот - вот настанет долгожданнй день
 Со старыми долгами расчитаться.

 Побольше света! В чистых зеркалах
 пускай предстанет истина нагая!
 Увидишь правду в собственных глазах
 На отраженье глядя не мигая.

 Наставники плодятся, как сверчки
 Мир представляя в розовом тумане.
 Я всех бы их, как кукол,на крючки
 Развесил, в подлом уличив обмане!
 
 
 Побольше света! В чистых зеркалах
 пускай предстанет истина нагая!
 Увидишь ужас в собственных глазах
 На отраженье глядя не мигая.


Рецензии