Первый снег Tinka

Первый снег очистит мою душу
От твоих залитых ложью слов.
Все пройдет, и ты не будешь нужен.
О тебе я вспомню лишь из снов.

Первый снег печаль мою завьюжит,
Совершив от истины побег.
Все пройдет, и ты не будешь нужен.
Поскорей бы выпал этот снег!

Вот и снег. А боль сильнее прежней.
Вот и снег. Холодный и немой.
Потеряв последнюю надежду,
Я опять с слезах иду домой.

Если даже снег обманом дышит
Пусть же тает жизнь отжив свою!
Он как ты, меня совсем не слышет,
Тает..., ну а я тебя ЛЮБЛЮ...!


Рецензии