С тобой Chigik

Твои губы касались других,
Твои руки ласкали другую.
В мире много людей чужих,
Ты нашел себе тоже чужую.

Мы с тобой навсегда вдвоем,
Мы с тобою в разлуке навеки,
Вино ласки чужое пьем,
Топим горечь в хмельные реки.

Лишь во сне под покровом любви
Мы встречаемся в грезе жаркой,
Отгоняя рассвета лучи,
Согревая друг друга лаской.


Рецензии