Жестокое сердце Alisa

Вчера сказало сердце: «Да»,-
Но сегодня врет оно, наверно.
В него опять я влюблена.
И на душе сейчас мне скверно.
Меня ли вспомнил он тогда,
Когда в глаза ему смотрела.
Мой разум говорит: «Беда!»
А тело так стремится смело.
В моих глазах вновь образ появился;
В моей душе огонь горит,
Но вот и он уж испарился;
И мой огонь меня же и спалит.
 
 


Рецензии