Признание Alisa

Хочу о жизни все забыть
И просто с тобой поговорить.
О чем? Сама не знаю...
Ведь пред тобой всегда я таю.
Ты не услышишь стука сердца моего,
А я не вкушу голоса твоего.
Ты слез не увидишь на моих глазах,
А все вспомню о прошлых временах.
Когда увидим вместе мы
В слезинке молнию грозы,
Тогда признаюсь я тебе,
Что ненависть осталась лишь ко мне.


Рецензии