Сон Alisa

Закрывая глаза,
Я представляю тебя:
Ты касаешься моей груди,
Моих губ, рук, ног;
Ты говоришь мне:
«Я тебя люблю».
С каждой секундой
Все больше ласк,
С каждой минутой
Все больше поцелуев.
Преодолевая страх,
Ты смотришь мне в глаза,
Как будто молча прося:
«Люби меня!»
Наши сердца поют
В одном бешенном ритме.
Наши тела слились
В одно целое.
Нежность, страсть
Переполняют нас.
Ты закрываешь
Поцелуем мой стон.
Как жаль, что это
Всего лишь сон.


Рецензии