Стихи 1 GolubevIlia

Сердца – Твоё и моё
Пронизаны иглами,
Растоптаны, изгнаны.
Сердца,
Людьми уничтожены,
Осколками брошены
И в второпях собраны
Они, в ожидании многого -
Волшебного, нового
Были повержены.
Их боль руками давила
Тисками сжимала -
Любовь убивала.
*****************************
Прощальный взгляд,
Солёные губы…
Боже! Всё кончено,
У них разные судьбы.
Разбиты сердца,
И холодные души.
Закрыты глаза,
И мир наш разрушен.
Нет силы дышать,
На коленях стоять,
Вознестись к небесам,
И на землю упасть.
Разорвать себе грудь,
И осколки достать,
Тому, кто не ведал любви
По осколку раздать.
*****************************
Злобный ветер по полю гулял,
Разнося росу гиблой любви.
На своём пути он всё разломал,
Унося все тайны, и все мечты.
Он не стоит твоих слёз,
Что утопили душу внутри.
Он не воспримет это в серьёз,
И найдёт ещё таких, как ты.
Ты поднимаешь голову вверх,
Превозносишь руки к небесам.
Но не получишь свой ответ,
Лишь от солнца больно глазам.
И бредёшь неизвестно куда,
И бредёшь неизвестно зачем.
Танцуют слёзы на лице,
Это был трудный день.


Рецензии