Реальная сказка о любви pavelzaitsev

Солнце снова засияло,
бросив всюду яркий взгляд,
на траве роса сверкала,
красота - небесный яд.

Все вокруг пленит, дурманит,
и пропитано красой,
без тебя моя принцесса
все окутано здесь тьмой.

Но я жду, что ты приедешь,
жду уже, который день,
и в волшебном королевстве,
веселиться, просто лень.

Ты же знаешь, как скучаю,
ты же знаешь, как я жду,
ты вторая половинка
без тебя с ума схожу.

Я не жду сейчас ответа,
но одно должна ты знать
я люблю тебя родная,
на других мне наплевать.

А пока смотри, что стало
в моем мире красоты,
доброты осталось мало
все зависит от судьбы.

В королевство тьма прокралась,
все в округе стихло вдруг,
в страшном танце бесновалась,
нечисти - порочный круг.

Птицы петь в лесу боятся,
звери прячутся кто - где,
люди мест тех сторонятся,
добрых сил здесь нет нигде.

Всюду кровь, остатки плоти,
лес на бойню стал похож,
жуткий смог гниющей плоти,
пира вкус лишь с адом схож.

Всё в округе стонет, плачет,
ждет защиты стар и млад,
но судьба уже пророчит
смерть низвергнет тьму назад.

На холме столпились черти.
Бесы в лапы взяли меч ,
все предчувствуют вкус смерти,
предводитель - гаркнул речь.

Все помрём за прелесть ада,
нет на свете лучше тьмы,
все погибнем если надо
на земле всем правим мы.

Вдруг прервалась речь урода,
на другом краю холма,
силой света у народа
появилась рать добра.

Зазвенели меч, кольчуга,
начинался бой вокруг,
убивали все друг друга,
завершая жизни круг.

Все сражались люди, тролли
убивая, вновь и вновь,
принц лишь морщился от боли,
из груди сочилась кровь.

Предводитель тьмы повержен,
но печален весь народ,
умирает принц от раны
а принцесса не идёт.

Через день царевич умер
не увидев милых глаз,
до последнего - он верил,
что придет она сейчас.

Но ни знал, никто на свете,
что она мертва лежит,
силы зла за то в ответе,
что душа в раю кружит.

Перед смертью имя принца
она вслух произнесла
и любовь свою как птица
в мир чудесный унесла.

Там и встретили друг друга,
стали счастливо там жить
и теперь ни что не сможет
их опять разъединить!


Рецензии