Грусть Justbe

На дорожке позаброшенной
Грусть живёт слезой непрошенной,
И нежданно, и негаданно
Постучится в грудь она...

Не томи себя пожалуйста,
Сколько слёз уже осталось там,
Серебром струны гитарной
Ты напейся допьяна.

И не знают ничего о том
Ни весь мир, ни тихий дом,
И не ведают о том, что есть
О Тебе моя печаль..

Ну и пусть, ну и пожалуйста,
Мне не жалко, что осталось там.
В мире том где этой грусти нет
Ничего уже не жаль...


Рецензии