Прощание Alina

Тебя не потревожу больше...
Прикосновеньем, словом, взглядом.
Тебя не потревожу больше...
Будь далеко ты или рядом.
Тебя не потревожу больше...
Своей обидой, грустью, болью.
Тебя не потревожу больше
Своей немыслимой любовью.
 
 


Рецензии