О нас... djam

Твой взгляд словно ласковый солнечный лучик.
Твой образ, как ангел в небесной дали.
Ты нежный, прекрасный морозец скрипучий.
Но сердце любовь отогреет пойми.

Не думай, что годы такая уж штука.
Раз младше я значит не быть нам вдвоем.
Подумай, что может быть лучше, чем скука.
Тогда и любовь мы наверно поймем.

Любовь - это чувство великое правда.
Прекрасней его ничего не знал мир.
Сквозь время лететь к нам любовь не устала.
Давай же ее мы с тобой сохраним.

Не думай о годах не думай про время.
Ведь нам хорошо быть здесь вместе, вдвоем.
Забуть про невзгоды и вспомни веселье.
И счастье с тобой мы быстрее найдем.

Ты самая лучшая в мире принцесса.
Ты самая добрая в мире душа.
С тобой я хочу улететь на край света.
И там я хочу, чтоб сказала ты да...


Рецензии