Ядовитая стрела амура pavelzaitsev

...Даже ангел любви иногда ошибается !!!!


Ты ушла от меня
знать любви вышел срок
я как раненный зверь
жизни дан мне урок.

Без любви и тепла
нет на свете тебя
я тебя полюбил
сделав частью себя.

Ты ушла навсегда
в сердце хлопнула дверь
и в душе пустота
нет любви, нет потерь.

Есть разлука и боль,
что дана нам с тобой
я прошу, ты приди
ты же знаешь я твой.

Потеряв все мечты
мы убили любовь
только ветер шепнёт
не полюбишь ты вновь.

Видно вместе с тобою
не сможем мы быть
наше общее счастье
нельзя разделить.

И когда - нибудь в будущем
вспомним о том
как мы счастливы были
с тобою вдвоём.

Только чья же вина
что расстались мы вновь
и на сердце ты мне
выжгла слово любовь.


Рецензии