Как здорово... Alina

Как здорово осознавать,
Ты все же есть, ты существуешь!
И как приятно вдруг понять
Люблю, и что ты тоже любишь.
Как странно чувствовать покой,
Нет ни неясности, ни боли,
Так славно быть всегда с тобой,
Не исполняя чей-то роли.
Как здорово, когда мир весь
Раскрашен всей палитрой красок,
Когда счастливых в нем не счесть
И нет вокруг железных масок.
Как здорово, когда поют
Все до единой в мире птицы.
Когда есть жизнь, и есть уют
И ярче солнца светят лица.
Как здорово все ощущать
И попросту счастливой быть.
Твоя любовь дает понять,
Что так прекрасно все же жить!


Рецензии