Зачем Alina

Давно не видела, почти забыла
Твой образ и твои черты.
Почти поверила тому, что разлюбила...
Зачем сегодня встретился мне ты?

Вновь все вернулось, с еще большей силой.
Все что топила в горечи своей.
И снова для меня ты самый милый,
Одна лишь встреча смысл вернула дней.

Люблю тебя, помимо своей воли,
А ты как прежде бъешь мои мечты.
И снова смысл перемешался с болью,
Зачем сегодня встретился мне ты?

Ведь ты почти ушел, а я же отпустила.
Мою любовь ты растоптал в который раз.
Я ненавидела... и все же вновь простила
Сегодня встретив блеск любимых глаз.

Давно не видела, почти забыла
Твой образ и твои черты.
Я так и не смогла, не разлюбила...
Сегодня в мою жизнь вернулся ты.


Рецензии