Письма из Сочи sunny

Любовь моя, мечта моя,
Частица редкой красоты,
Пусть далеко от дома я,
Но сердце мое там, где ты.

Как рад, что сладкий голос твой
Мог целых пять минут я слушать
Была ты радостной такой!
Что может быть на свете лучше?

Когда любимой хорошо,
И мне приятно жить на свете.
Вот счастья лучик подошел,
Сейчас он горизонт осветит.

Но тучи, дождь, ревет прибой,
Дрожит стекло от сильных ветров...
Я знаю, он опять с тобой,
Там за две тыщи километров.

Зачем в комплект к любви дана
Эта паршивейшая ревность?
Ну почему ты не одна,
Моя единственная ценность?!

Я не могу счастливым быть,
Когда ты счастлива с другим.
Я не могу тебя забыть
И не могу смириться с ним.

Живу я только лишь мечтой,
Что вы расстанетесь спокойно.
И снова будешь ты со мной
И никому не будет больно.

Поверь мне, милая моя!
Не бойся этих начинаний.
Мы будем вместе: ты и я -
Не будет боли и страданий.

Я быть хочу отцом детей,
Которых ты родишь на свет.
Счатливей во вселенной всей
Не будет, не было и нет.

Хочу я каждый новый день
С тобою рядом начинать
И поцелуем перед сном
Прошедший каждый провожать.

Хочу я сказку сделать былью.
Не просто сказку - о любви!
Не засорять житейской пылью,
Не ныть в итоге: "Се ля ви".

Поверь, пожалуйста, в себя.
Поверь и всем моим словам.
С тобой лишь буду счастлив я
И загрустить тебе не дам.

Две половинки - я и ты,
Давай соединим их, Настя!
Распустятся вокруг цветы -
Вот что я называю счастьем.

Я вспоминаю вновь и вновь
Твой дом, подъезды, этажи,
Мою горячую любовь
И волшебство твоей души.

Настюшка, свет моих очей,
Бальзам души моей печальной,
Проживши много-много дней,
Я помню вечер наш прощальный.

Ты обняла меня тогда
С любовью самый первый раз
И я запомнил навсегда
Пожар в душе, что шел в тот час.

Я знал, что не смогу забыть
Твой взгляд, твой образ внеземной,
Но, также, знал - не сможешь ты
Счастливой быть с таким со мной.

Я сдался, струсил, убежал,
Пройдет все думал, может быть,
Но как себя не убеждал,
Не смог тебя я разлюбить.

И вот теперь плачу сполна
За все тогдашние ошибки.
Большая редкость для меня
Твои волшебные улыбки.

Я так хочу вернуть тебя,
Начать с начала трудный путь.
Прошу, любимая моя,
Ту глупость, что была, забудь.

Ошибки для того даны,
Чтоб мы их впредь не совершали.
Ну а разлуки для того,
Чтоб цену мы любимым знали.

Ты для меня важней всего,
Что в этом мире существует.
И этот необъятный мир
Вокруг меня опять пустует.

Заполни, милая, его
Цветами, радостью и сказкой.
Раскрась все серые тона
Своей души волшебной краской.

Улыбкой яркой освети
Тот мрак, в котором я погряз.
Вернись, любимая, прости!
Прошу уж в тысячный я раз.

Мне не дано тебя забыть,
Мне не дано любить другую.
Я не хочу всю жизнь прожить
Лишь вспоминая и тоскуя.

Я так хочу твоей любви
Хотя бы редкой или тайной,
Наедине с тобой побыть
На небесах обетованных.

Прошу тебя, не откажи!
Клянусь, вреда не причиню.
Ведь ты же знаешь, как давно
Тебя я, Настенька, люблю.


Рецензии