И опять под счастливое небо моё сердце...

............................Источник вдохновения:
........................*Четверть века прошло заграницей*
.................................Георгий Иванов

*
Четверть века прошло в Чикаго,
Пятнадцать прошлых лет в Сибири...
Быть счастливым везде можно,
лишь бы тишина и покой в мире.

Мне милы чикагские ветры,
и морозная здешняя вьюга.
Точно так было в Сибири,-
Когда мы любили друг друга.

В занесённое снегом окошко
Стучит ветер, душу ранит...
И опять под счастливое небо
мою сердце влюблённое манит.


Рецензии