В ледники

На кончиках пальцев
Ощущение остроты.
Глаза, закрывая, слёзы по ветру.
Я вижу себя на дне ледника.
Не знаю где я? Здесь или там?
Я засыпаю, ощущая себя ледником.
Это круговорот, не важно где и когда,
Мы сливаемся с природой,
А после вновь появляемся.
Увы, я снова хочу в ледники.


Рецензии