Прелесть нежного свиданья с женщиной в возрасте...

Постаревшие, но красивые героини
С соблазном играющим в мудрых очах,
С горестью и болью в надбровных дугах,-
Средних лет женщины - роковые богини.

Уставшая краса их лиц, морщинок первые следы,
Не остановят прелесть нежного свиданья,
С тем, кто развеет боль или навязчивость тоски,
Согревши, уведёт от грусти и страданья...

Их сердцу плакать хочется по красоте утрат,
Они в мужчине каждом видят рыцарскую силу;
Любимыми они шагнут в могилу...
Распространяя сладкий парфюмерный аромат...


Рецензии