Что-то слабое и еле уловимое...

Что-то слабое и еле уловимое,
Вечно движущее нас вперёд,
Позабытое, давно уж не любимое,
Снова выхода наружу ждёт…
Каждый раз, такое бесконечное,
Как дорога в непроглядной тьме
Проникает в моё сердце Вечное
И пытается напомнить мне
Всё, что было: каждое мгновение,
Каждый Солнца лучик золотой,
Этот дом и это отражение,
Этот смысл слов простой…
Как же просто всё необъяснимое,
Как же бесконечна красота.
И когда мы забываем это,
Этот свет смывает суета…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.