Колыбельная

 
  Ты глазки закрой
  Драгоценный малыш...
  Свеча будет ярко гореть.

 Ни горный орел
 ни летучая мышь
 не смогут в окошко влететь.
 Не смогут в окошко влететь.

 Мы заперли дом
 На надежный засов
 Никто не царапает дверь.

 Все звери с ближайших
 Холмов и лесов
 Легли и уснули теперь.
 Легли и уснули теперь.

 А ветер умчался
 В хрустальный дворец..
 Чтоб мельницам дать отдохнуть.

 И старый и малый
 И жнец и кузнец
 Спешат поскорее уснуть.
 Хотят поскорее уснуть..


Рецензии