Экспромт

Как только букв особое сплетенье
Составило узор из ярких слов,
Мысль потеряла точное значенье
Под сенью музы обретая кров.
С пера слетают строчки словно птицы,
Пред рифмой легкокрылой тепещу.
Листая жизни пёстрые страницы,
Смысл бытия в поэзии ищу.


Рецензии