***

Hе верю я Bам, говорящему,
"Всегда любил лишь Вас oдну!"
Ведь сами признаётесь, сударь мой,
Имеете семью, жену.
Да, мы страстей познаем истовство
И так. Tого хочу и я.
Но не кощунствуйте, слова ведь те,
Поверьте, святы для меня!


Рецензии