Живи с кем хочешь

декабрь 1999

Живи с кем хочешь вдалеке,
Я не нарушу твоё счастье,
Но дай надежду хоть во сне
Прижать к губам твоё запястье.

Я прилечу, едва поманишь,
Отбросив все свои дела,
Промчусь любые расстоянья,
Как далеко б ты не была,

Чтоб заглянуть в твои глаза,
Не замутнённые любовью.

 


Рецензии