растояние

Что мне делать,что делать с собою,

И с тем чувством, что зовется Любовь?

Как обнять мне тебя поскорее,

Сократить расстояние дорог?

Мы так мало с тобой были вместе,

Но увидев тебя поняла...

Что все годы и все поколения,

Я искала тебя и ждала!


Рецензии
Просто и со вкусом!

Роман Морозов   30.01.2005 02:35     Заявить о нарушении