Тоска

И снова разговор по телефону,

Ты говорил так много сладких слов,

Про все забавы мира и погоду,

Про множество людей и про любовь..

Ты умный , ты про все на свете знаешь

Тебя могу спросить я обо всем,

Про радости, про ночь и о планете...

О верности друзей и не о чем!

Ты далеко, наверное так надо,

А может быть сегодня мы споем?

Про ту любовь, которая как солнце

Дает нам жить и радует собой.

Моя любовь пусть превратится в птицу

И долетит до сердца твоего,

Взмахнет крылом и нежный, нежный ветер

Окутает тебя моим теплом.

Почувствуй мой родной, мой самый милый

Всю чистоту, величество тех чувств,

Всю глубину, всю искренность которых

Дарю тебе... Ну только не забудь!

Но разве расстояния - преграда?

Дороги наши так ли далеки?

Коль верим мы, и любящих два сердца

На перекос судьбе а так близки!

Мы скоро будем вместе, точно знаю!!!

Тебе на ушко буду я шептать,

Про радости, про ночь и про планету

Которой есть название - ЛЮБОВЬ!


Рецензии