Весёлая иль невесёлая жизнь на нашем сайте?!

Эти вечные споры поэтов,
девчоночья - мальчишичья прыть!
Перестаньте наезжать друг на дружку,
Научившись нормально шутить!

Эти сварки от причины к причине
Заставляют нас жить как в пустыне!
На меня Никн, Игорь прыжками,-
Я отшучиваюсь, отбиваясь штыками.

Ну и дамы здесь тоже ревнивы,
И плаксивы, и похотливы!
Удивляюсь я: "Что за диво?
Виртуал здесь - как сцена, игривый!"

Так, глядишь, я сама влюблюся,
Как наивная дева Маруся!;~))))))
Возвращайся, мой друг, Дульсинея!
Вдвоём воевать веселее!!!

{Обращение моё к Дульсинее Жопкиной -
юмористу-сатирику, поэту сайта}


Рецензии