А она, торча сосками...

Я кричу своей соседке:
Мир не поделён на клетки,
Это мы создали соты,
Чтобы скрыть свои заботы
От внимательного взгляда
Проживающего рядом!

А она, торча сосками,
Обнажёнными руками
Мне изображает знаки:
О, йес, товарищ Яков!
И уводит прочь с балкона
Женскую определённость.

Я не Яков, ну, так что же?
Все сограждане похожи
Друг на друга хрупким телом
Или чем-то отверделым,
Что из-под полы халата
Любопытствует на Нату.

Может быть, она не Ната,
Но зачем вести дебаты
С организмом, раздражённым
Видами других балконов,
Где простынки белым флагом
С пятнами мужской отваги?

Покурил я сам с собою,
Плюнул в небо голубое,
Успокоил свой халатик,
Повернулся – вот те нате!
Вновь соседка декольтится
От пупка и до ресницы!

Это что за наказанье?
Может, сделать обрезанье,
Чтобы не дырявить вещи
При явленье голых женщин,
При желанье, при хотенье,
При настойчивости мненья?

Стоп! – сказал себе я хмуро, --
Не гони, мужик, халтуру,
У тебя жена и дети,
Для чего потуги эти,
Взял, откинул одеяло –
Вот она, лежит вассалом!

Ты синьор, король, апостол,
Возводи, коль хочешь, мостик
Из конечностей упругих
Разметавшейся супруги,
Заселившей эти соты
Парой юных обормотов!

Ты пока, соседка Ната,
Упакуй свои гранаты,
Может быть, когда попозже
Я к ним приспособлю вожжи,
Вырвавшись на миг из клетки
Добродетельнейшей Светки!
«»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Тут я, тут!

Игорь Белкин   10.01.2005 14:07   Заявить о нарушении
Я примерно до 15-30 буду... потом - наверное, вечером не встретимся... Утром - я с 6 до 6-45 периодически заглядываю...
Праздники заканчиваются, впереди - трудовые будни, страна ждет подвига...

Геля Глядсхейм   10.01.2005 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.