Весна

В воздухе пахнет весной,
В воздухе пахнет сладко,
Снег превратился в лёд,
Лёд покрыл землю гладко.

Я – нераскрытая дверь
В мир, где мы были вместе.
Я – потерявшийся зверь
Среди лабиринтов песен.

Я выхожу во двор,
Вижу полосу света…
Солнце светит в лицо
В преддверии грядущего лета.

Весной не должно быть тоски,
Весной не должно быть боли,
Весна – это время любви
И чувства близости воли.

И снова «тёплая грусть»
И снова поиск ответа.
Я снова сюда вернусь,
Пока здесь достаточно света.


Рецензии
и стаи перелётных журавлей,
вернулись из краёв далёких,
задорно плещется ручей,
и тает снег глубокий.

удачи тебе.

Шахиня   18.11.2005 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.