Воск погашенной свечи...

  ***
 Воск погашенной свечи
 Я в безмолвие отправлю,
 "Здесь нет жизни!" прокричи,
 Я твоей судьбой не правлю.

 Правят герцоги, князья,
 Правит темная орава,
 Но пойми, бессилен я,
 Просто не имею права...

 Право жить в чужой стране,
 Право рядом быть с тобою,
 Право думать о тебе,
 Управлять твоей судьбою.

 Надоело в сумрак лгать,
 За поступки отвечая,
 Надоело вечно спать,
 Чтоб узреть ворота рая.

 Месяц оголился весь,
 Я чужой своей судьбе.
 Всё что мне осталось здесь
 Я уже сказал тебе...

08.12.04


Рецензии
Спасибо большое. Взяло за душу.
Особенно "Надоело в сумрак лгать,
За поступки отвечая" - очень прочувствованно и от души. Вообще, нравится Ваше творчество.
С почтением и уваженим,

Евгеша Назарова   19.02.2005 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.