Всего лишь раз... Lexxu

Ложиться снег так тихо, безупречно.
Белит асфальт, роняет небеса.
Так мнимо представляет быстротечность.
Мешая лики, блики, голоса…

Всего лишь раз, увидеть их хватило.
Что бы влюбиться в них. Сума сойти.
Что бы всем телом, духом, и так мило…
Подкрасться сзади и в тебя войти…

Заставить жить, прощать, молить о том…
Что б разрешил кричать и в это верить.
Что бы закрыв глаза, тебя любить.
Что б лишь тебе, все свои сны доверить.

Всего лишь раз, увидеть их хватило.
Тех светлых глаз, что б их любить…
Тонуть в голубизне, как в море синем.
И тихо от мечты сума сходить…

Всего лишь раз и ни когда уж не забыть.
Их свет, их яркость, их влеченье…
Что б полюбить, кому - то нужна жизнь…
А мне хватило, мимолётного, мгновенья…


Рецензии
Очень красиво, очень... Ещё бы поработать с орфографией...
Любя.

Наталья Либерти   10.01.2005 16:57     Заявить о нарушении
к чертям орфографию... спасипа...

Ангел...

Ангел Без Имени   12.01.2005 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.