Я не люблю загадочные лица

Я не люблю загадочные лица.
Не нравится мне их укор,
Они как раненая птица,
Мне причиняют только боль.

Какая тайна  в них сидит?
Какая странная загадка?
Они пугают и манят,
В них есть определённо тайна!

Мне не понять таких людей,
Не разгадать секретов,
Я избегаю с ними тем,
И не ищу ответов.

Я не беру, когда дают.
За словом не полезу в душу.
По жизни, лишь ищу приют,
Излечивающий души.


Рецензии