Не прими за глупости

Ясный свет твоих весенних глаз,
Улыбаясь, смотрит на меня сейчас.
Что тебе ответить,
Что могу сказать.
Знаю что на свете всё сейчас для нас.

Не прими за глупости,
Не прими за ложь.
Всё что нам мешает,
Для меня всерьез.

Что для других обыденно.
Для меня вся жизнь.
Что другим мучительно,
Для меня каприз.

Если б смог понять меня,
Оценить потери.
Что тогда сказал бы мне,
И во что поверил.


Рецензии