Пророк

Звучала музыка, и дым
Сигар царил над нами.
Пришла сюда я вновь с другим
Взглянуть, что стало с вами?!

В твоём бокале снова яд -
Тебе и чести мало!
И часто видят, говорят,
Тебя здесь с кем попало?!

Ты любишь "Хеннеси" и "Стрит",
Шатенок и блондинок,
Но ярость больше не горит
В твоих глазах, картинок

Ты видел много(вопреки
Всем бывшим убежденьям).
Тебе уж всё равно% горьки
Рассказов впечатленья!

Твоя стремительная суть
Сказала нет рассудку,
Но, может быть, когда-нибудь
Ты вспомнишь снова шутку

О том, что через много лет
Сойдутся наши души,
И страстью вновь сердца дуплет
Пронзит, запрет нарушив!!!

( 26 декабря 2004 г, г. Сочи, 16 лет)


Рецензии