Пусть нет небесной красоты...

Пусть нет небесной красоты,
Но манит облик твой земной.
Глаз серых лучик доброты
Отнимет у меня покой.

Блестит в ночи кометы хвост,
Душа полна весны огня,
А у людей в разгаре пост,
Но он не трогает меня.
29.03.97


Рецензии