Лишь тот с ума сойти способен...

Лишь тот с ума сойти способен,
Кто им хоть каплю наделен.
Мир без него блажен иль злобен,
А с ним разумен, мудр, умен.

Но наши чувства, мысли, боли
Способны разум погубить,
И нас без нашей доброй воли
Страдать заставить и любить.

Наш разум – жизнь, прогресс природы,
Ум , ясность мысли – божий дар.
Жить без него – удел уродов,
Терять на время – сбросить пар.
23.03.01


Рецензии