Тоска

Опять на небе сумрак туч
                и сеть холодного дождя
В ней снова меркнет солнца луч…
        Все дышит грустью сентября.
Тоска тупой пилой грызет,
Отчаянье во мне кричит.
Когда же вновь покой придет?
           Когда тревога замолчит?
17.09.1996 г.


Рецензии