О работе

Я с карьерой поборолся в сласть,
И след ее между годами вьется,
Но, мне она, увы, не удалась,
Так пусть же вам удача улыбнется.
26.02.00
Может те, кто придут после нас,
 Нам в таланте своем не уступят,
И покладистей будут в сто раз,
И дела на корню не загубят.
1.04.00


Рецензии