Распался я, как апельсин на дольки...

Распался я, как апельсин на дольки,
И косточки рассыпались мои.
Ведь просто жить единым целым только,
А не считать разменные те дни.

Иметь свой ареал, и вкусы, и привычки,
Не Труфальдино из Бергамо слыть,
Ходить пешком, забыв про электрички,
И в доме у себя не квартирантом быть.
2002


Рецензии