Признание

Я сочиняю, но не вру,
Как Ты сказал однажды!!!
Перевернув всю жизнь в игру,
Где каждый платит дважды!

Что слов совсем я не щажу,
Бросая их на ветер,
Ты повторял, но нахожу
Я глупость в фразах этих!!!

Мы не похожи, ну и пусть...
Зато верны друг другу -
Ты так считал..., но я боюсь,
Что заблуждался глупо!!!

Не льсти себе и выбрось ложь,
Ведь ты стихов не пишешь!
Ну а мои когда прочтёшь,
Не говори, что ищешь

В них оправдание своё,
Ведь я о нём забыла...
Хотел Ты правды - знай её:
ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБИЛА!!!

26 октября 2004г, г.Сочи, 16 лет


Рецензии
Молодец..))

Сюсечка   09.10.2005 11:52     Заявить о нарушении