О простоте и простате

При всей романтике походов
Все чаще тянет в угол свой.
Чужой уклад других народов
Хочу сменить на быт простой.
Их этикет, законы, нравы,
Мои чины – все суета,
Ведь будем все в могиле равны.
Смысл этой жизни – простота.
24.06.03


Рецензии