Тяжело понять себя

Я не могу сказать словами,
Строками мне не передать
Как будто разум вдруг отняли,
Обратно трудно отобрать.

Из лесопарка своих мыслей
Стреляю взглядом одичавшим
Людей обычных, серых, кислых
Побыть таким какой я есть, не давших.

я убегу обратно в чащу!
там одиноко и все чаще
 я замечаю что бросают
 меня на произвол судьбы…

Огромный сэнкс Оленьке из Волгограда…)))


Рецензии