Шепни

Души твоей легкие перья
Пусть греют меня в холода...
Ты - та, кому искренне верю!
Не в силах, кого потерять!

Шепни мне, что я тебе нужен,
Губами к щеке прикоснись...
Хочу, чтоб твой голос разрушил
Печалями полную жизнь...

И я обниму тебя дланью,
И кругом пойдет голова...
Нелепо и робко: "Мой ангел..." -
Прошепчут немея уста...

Я буду стоять безоружен,
И мимо смотреть... смотреть в даль...
Шепни мне, что я тебе нужен...
Молчи, что ..................


Рецензии