Моя фантастика

  Мы у тебя в руках
  Чистая параллель.
  Где-то решат,"в верхах"
  и замолчит свирель.

  Лес напрягает слух.
  Замерла колыбель.
  Царствуй нечистый дух.
  Чистая параллель.

  Порознь достигнем гор.
  Врозь налетим на мель.
  Высший мой приговор-
  Чистая параллель.


Рецензии