Сейчас ты мне нужен очень

Это время убило веру,
Этот красный стал просто серым,
Этот день стал темнее ночи,
Но сейчас ты мне нужен очень.

И пусть мы погубили, что было
Пусть тебя до сих пор не простила
Ты один у меня, между прочим,
И сейчас ты мне нужен очень.

И пусть завтра наступит разлука,
Оживу от внезапного стука.
За окном улыбнется луна,
Я тебе тоже очень нужна.


Рецензии
Раз друг другу нужны, значит,все будет хорошо!
С теплом. Тамара.

Тамара Петровская   29.08.2005 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.