Раскинув руки ты летишь во сне

Раскинув руки ты летишь во сне
К своим мечтам, что тают в вышине,
И хоть полет твой к ним недостижим,
Но так блаженно направляться к ним.

Счастливой быть хотя бы потому,
Что сердце, неподвластное уму,
Несет тебя туда, куда желает,
И больше ни о чем не вопрошает.

Ведь дисскурс разрывает мира цельность,
Как и от слов любовь меняет ценность,
И путеводная звезда мудра в ночи,
Когда мигает ярко и молчит.

И смысла жизни не связать нам нить
И остается только лишь любить
Сей краткий миг явленья на земле,
Пока мы не исчезнем все во мгле.


10.01.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.