сам себе...

Я конечно не прав, вы простите меня...
В одиночестве ночи искать утешенья
Бесполезно, и слов безграничная тьма
Не развеет соблазнов безумного бденья.

Я конечно дурак, это видно во всем,
В каждом слове, пропитанном ядом цинизма,
В одиночестве вечном, но все же моём,
В этом страхе толпы и шизоидных мыслей.

Я конечно один, семьянин, ну и что...
Где любовь? Не вернуть бестолковости детства.
Я конечно стремлюсь, сам не зная во что...
Или зная, не ведая таинства смысла.

Вот и все, никому ничего не сказать.
Пониманье – иллюзия слабых и сильных.
У меня, никому ничего не отнять,
Только дав, вы обяжете чем-то незримым.


Рецензии