***Люблю и ненавижу***

Лишь о тебе мечты мои и тайны,
Лишь о тебе, и пусть ты не со мной.
Я в отраженьи взгляд ловлю печальный,
Но теплый он, пропитанный тобой.
***
Ты мой мираж, мой ангел и мой дьявол.
Лишь для тебя я душу рву в стихи.
Я сердце рву, на нем ты след оставил,
Багряный след ласкающей руки.
***
Смотрю в тебя, а не тебя я вижу.
И томный взгляд в слезах своих топлю.
Тебя я больше жизни ненавижу,
И больше жизней всех тебя люблю.


Рецензии
красиво руками расплёскиваете

Владимир Ленский   10.08.2005 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.