Аллирис... не знаю, что еще написать

Со мной была ты так печальна,
А без меня ты вновь летишь,
Но крылья я сломал нечайно:
Палет вдруг устремился вниз.

Закрыв глаза, ты мнишь о счастье,
Тебе не видно внизу скал.
Не разбивайся, умоляю!
Смерть эту демон предсказал!

Но ты летишь, не слыша зова,
Печальный взгляд друзей отринь.
Им не понять, что ты свободна..


"Смертельно горько, что ты с ним..."

И ты меняешься. Бывает...
Друзей всех забываешь в миг,
Но скалы, нет, не исчезают.

Не нам теперь тебя судить.


Рецензии