Бесконечная ночь

Этой ночью - заснуть  я не смогу.
Я подойду задумавшись к окну,
Взгляну на полную луну
И вспомню про тебя, -
Как посмотрел ты на меня.
Твои глаза, светились как она –
Холодная луна.
И говорили мне о том,
Что никогда не будем мы вдвоём.


Рецензии
такая вот она бессоница...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   17.01.2005 05:34     Заявить о нарушении