Блеск в глазах

Как важно видеть блеск в твоих глазах
Его отсутствие так много означает
Все чувства, на скрипящих тормозах
И отношения родившись - погибают

Но блеск тот- очень редкое явленье
Быть может, он и есть любви гонец
И у обоих, те же ощущенья
Пока все ищут радостный конец

Но блеск в глазах - необходим как воздух
Иначе все в пустую, нет любви
Для фейерверка жизни, нужен порох
Правда в запасе есть бенгальские огни

Но те сгорают, очень очень быстро
И снова блеск, мечтаешь ты найти
Вокруг тебя, опять все голо, чисто
И выход - поиск, как ты не крути



1.1.05


Рецензии
Тёплое стхотворение!
Удачи и побольше пороха. :)

С уважением.

Юлия Грант   14.01.2005 19:41     Заявить о нарушении
Пороха то достаточно, вот с настроением проблемы...ну это наверное пройдет

Поляков Олег   15.01.2005 15:49   Заявить о нарушении